4P2A3683

                SCHEDA ULYSSES TIPOLOGIA: AMERICAN PALE ALE (A. P. A.) FERMENTAZIONE: ALTA COLORE: DORATO CARICO VELATO SENTORI: AGRUMI, TROPICALE GRADAZIONE ALC.: 5,7% VOL MALTI: 4 TIPOLOGIE (BAVIERA) LUPPOLI: 4 TIPOLOGIE (AMERICA) TEMP. ESERCIZIO: 7-8 C° BICCHIERE CONSIGLIATO: PINTA AMERICANA    

read more →
4P2A3684

SCHEDA POLYPHEMUS TIPOLOGIA NERELLO MASCALESE FERMENTAZION ALTA COLORE: MARRONE CON RIFLESSI RAMATI SENTORI: FRUTTA MATURA , CARAMELLO TOSTATO, UVETTA, LIQUIRIZIA, NOCCIOLA, LEGGERMENTE ACIDULA GRADAZIONE ALC..: 6, 7% VOL MALTI:: 3 TIPOLOGIE (BAVIERA) LUPPOLI:2 TIPOLOGIE (REPUBBLICA CECA) TEMP. ESERCIZIO:10 -12 C° BICCHIERE CONSIGLIATO: TULIPANO      

read more →
Ephesto

SCHEDA EPHESTO TIPOLOGIA: BELGIAN ALE FERMENTAZIONE: ALTA COLORE: AMBRATO CARICO VELATO SENTORI: DOLCIUMI, ARANCIA CANDITA, CARAMELLO GRADAZIONE ALC.: 6,5% VOL MALTI: 3 TIPOLOGIE (BAVIERA) LUPPOLI: 2 TIPOLOGIE (REPUBBLICA CECA) TEMP. ESERCIZIO: 9-11 C° BICCHIERE CONSIGLIATO: TULIPANO  

read more →